匠ですから。

2012年 05月 15日 ( 1 )




ベーコン

夫が作った自家製ベーコン。
初挑戦では燻製時の温度調節の勝手が分からず
&仕上がりがちょっとしょっぱすぎて…。
で、リベンジで今度は大成功!
これで彼はぐっすり眠れることでしょう。
d0143957_15114684.jpg


燻製って一週間前から仕込んだり、干したりなんだり、
「計画性」が必要とされるものなのですね。
それだけに、上手くいくと満足感も大。
d0143957_15115882.jpg




                   ベーコンの顔真似ですから。
d0143957_15121282.jpg


うん、似てる似てるー。



お手数ですがクリックでご協力お願いします↓
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
いつもありがとうございます。



by umigamechan | 2012-05-15 15:11 |

ジャックラッセルテリアの匠とその周辺。
by umigamechan
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧