匠ですから。

さーたーあんだぎー

夏に沖縄旅行をしたときに買ってきた「さーたーあんだぎーミックス黒糖味」が
棚の中で眠ってるのを発見しました。
しかも賞味期限が数日オーバーしているようなしていないような?

さっそくやっつけることに。

「さーたーあんだぎーミックス黒糖味」と卵とバターをぐるぐる混ぜて
丸めて油で揚げるだけ。

かんたん。
しかも見た目それぽくできた★

さーたーあんだぎー_d0143957_12324098.jpg

ほらっ!素朴でなかなかウマい。
ああ沖縄が恋しい…

匂いを嗅ぎつけてやってくる白と茶色の影…



さーたーあんだぎー_d0143957_12344290.jpg

うまそうやんけ


じわじわと距離を詰めるたくみちゃん。

さーたーあんだぎー_d0143957_1235136.jpg

じゅるっ



さーたーあんだぎー_d0143957_12352522.jpg

くれ!!

あげません。
ていうか、「さーたーあんだぎー」って名前、どうよ?
「さーたーあんだぎー」って…長いし、、なんか変…。



by umigamechan | 2008-01-16 12:41 |

ジャックラッセルテリアの匠とその周辺。
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