匠ですから。

皮から作った餃子

初めて餃子の皮を手作り。
大きく伸ばして丸くくりぬいた方がいいのか、
小さく丸めて一枚一枚伸ばした方がいいのか。
どっちもやってみたけど、どっちもなかなか大変な作業。
コツを知ってる方がいたら教えて!
皮から作った餃子_d0143957_10261133.jpg


でも、感動的においしかった。
皮から作った餃子_d0143957_10262442.jpg




新沼さん、

皮から作った餃子_d0143957_10263757.jpg



本日も

皮から作った餃子_d0143957_10265180.jpg




おつかれさま。




                閉店ガラガラですから。
皮から作った餃子_d0143957_1027780.jpg








お手数ですがクリックお願いします↓
にほんブログ村 犬ブログ ジャックラッセルテリアへ
にほんブログ村

いつもありがとうございます!



by umigamechan | 2012-02-12 10:31 |

ジャックラッセルテリアの匠とその周辺。
by umigamechan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧